Festmenüs

Die richtige Dekoration für Ihre Feier oder Festveranstaltung haben Sie nun bereits gefunden, jetzt fehlt nur noch das passende Festmenü. Gemeinsames trinken und essen hält die Familie zusammen.

Vorschläge für Ihr FestmenüIhr Festmenü, ein bodenstämmiges Mittagessen

Sie haben eine Dekoration ausgewählt und suchen nun noch eine Anregung für das geplante Menü, einige Beispiele haben wir hier exklusiv für Sie zusammen gestellt. Exklusive Anlässe für ein gutes Essen gibt es viele, Jubiläum, Hochtzeitstag, runder Geburtstag und viele mehr, genauso unterschiedlich wie der Anlass zur Feier wird Ihre persönliche Menü Zusammenstellung ausfallen.

Hauptgerichte und Nachspeisen, Rezepte
für Ihre Konfirmation oder Kommunion

Lachsgericht mit Spargel

Spargelgerichte

Spargelgerichte mit Salzkartoffeln, Lachs oder einem saftigen Steak sind delikate Menüs für Ihre Festtagstafel.

Apfelstrudel mit EisMenüvorschläge

köstliche Nachspeise mit Birnen, Pudding und Schokoladensoße

Mit Vorspeisen, Nachspeisen und Hauptgerichten.

Zubereitung und Zutaten der FestagstorteDie Zubereitung Ihrer Festagstorten

So einfach zaubern Sie eine ansprechende Torte für den Geburtstagstisch.

Zum Beispiel rustikal – ländlich : Eine leichte Hühnersuppe als Vorspeise, Gulasch mit Semmelklössen und Blaukraut als Hauptgericht. Wer dann als Nachspeise noch einen Schokoladen Pudding schaffen möchte muss sich das Essen schon wirklich gut einteilen.Weihnachts-Menue 2010

Als besonderer Service von Susanne eine kleine Sammlung bunt gemischter Partyrezepte für Sie: