Putenfilet Pfanne mit Gemüse und Reis: Ein einfaches schnell zubereitetes Hauptgericht für Ihr Menü. Putenfilet Pfanne mit Gemüse und Reis alla Helmut.
Zutaten für die:
Putenfilet Pfanne mit Reis:
- 600 g Putenfilet
Herzhaftes Putenfilet mit Curry-Reis - 2 El Olivenöl
- 1 kl dose Mais
- 1 kl dose Erbsen
- 2 Beutel Langkornreis
- 1 – 2 Zwiebeln
- Curry, Salz, Rosenpaprika scharf,
Zubereitung des Putenfilet
mit Curry-Reis alla Helmut:
Beutel Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn der Reis fast gar ist aus dem Wasser nehmen abschrecken aus dem Beutel in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Den Mais und die Erbsen in ein kleines Sieb schütten mit klarem kalten Wasser abschwenken und abtropfen lassen.
In der zwischen Zeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und goldgelb braten. Die goldgelben Zwiebel aus der Pfanne nehmen und ebenfalls zur Seite stellen. Das Putenfilet waschen trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine große beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
Das Putenfilet kross anbraten, mit Curry, Salz und Rosenpaprika etwas würzen. Nun das Gemüse, den Reis und die Zwiebeln zu den Putenfilet-Würfeln geben untermengen und noch mal mit den Gewürzen gut abschmecken und ca. 15 min köcheln lassen. Dazu reichen Sie am besten eine helle Soße.