Eisdessert Ananas – Gondel

Die Ananas-Gondel ist eine fruchtiges Eisdessert, eine Eisspezialität die besonders im Sommer zu empfehlen ist. Mit wenigen Handgriffen können Sie die Ananas-Gondel als Sonn- oder Feiertagsnachspeise anrichten und ihre Familie damit verwöhnen.

Zutaten Eisdessert: Ananas – Gondel

  • Ananas Scheiben ( frisch od. Dose )Fruchteis mit Ananas und Sahne
  • 3 Eiskugeln ihrer Wahl
  • Schlagsahne wahlweise
    (Sprühdose )
  • Ananassirup
  • Eiswaffel

Zubereitung der Eisspezialitä mit Ananas:

Wenn Sie eine frische Ananas für ihren Nachtisch verwenden möchten, Schälen Sie erst die Ananas danach schneiden Sie diese in Scheiben, oder Sie öffnen eine Dose mit Ananasscheiben.

Danach geben Sie drei Eiskugeln ihrer Wahl auf einen Gondel ähnlichen Teller ( wenn vorhanden ). Jede Eiskugel bekommt eine Sahnerose, zwischen den Sahnerosen geben Sie eine halbe Ananasscheibe. Zum Schluss verzieren Sie das Ganze mit dem Ananassirup und einer Eiswaffel.