Fisch mit Frischkäse auf Salat

Eine Vorspeise bestehend aus Fisch, Frischkäse und Salat.

Fisch mit Frischkäse auf Salat

  • 4 Scheiben Vollkorntoast,Fisch mit Frischkäse auf Salat
  • 125gr geräuchertes Forellenfilet,
  • 100gr Frischkäse,
  • 200 g Salat Ihrer Wahl,
  • 100g Karotten,

Für das Dressing:

  • 4 EL Balsamessig
  • 2 El Rapsöl
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Toastscheiben nacheinander toasten und diagonal halbieren.  Zerpflücken Sie das Forellenfilet grob und verrühren es mit dem Frischkäse zu einer cremigen Masse.

Den Salat waschen, die Karotten grob raspeln mit dem Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit Hilfe von zwei Teelöffel, acht kleine Fisch – Frischkäse Nocken abstechen und auf dem Salat verteilen. Die restliche Frischkäsemasse mit dem Dressing verrühren, abschmecken und über dem Salaten verteilen.

Toastecken zum Salat reichen